Меню

Шампанское перрье жуэ блазон розе



Игристое вино Perrier-Jouёt Blason Rose Champagne AOC (gift box) 0.75л

пино нуар, шардоне, менье

Деловой обед, Подарок ценителю, Торжество

Выдержка в ёмкости

Легендарный Дом Perrier-Jouet (Перрье-Жуе) существует уже около 200 лет. В 1811 году Николя Перье, сын винодела, и Адель Жуе, дочь торговца вином, создали Дом шампанских вин. Их вина были такого высокого качества, что уже через 4 года их стали поставлять ко двору в Англию. Шампанское стало излюбленным напитком Наполеона III и английской королевы Виктории. Сочетание традиций, терруара, технологий и любви к виноделию стали основой известного сегодня всему миру шампанского Перье-Жуе. В Кот де Блан, в самом сердце региона Шампань, хозяйству Перье-Жуе принадлежит 65 га виноградников, которые классифицированы как Гран Крю. Получение превосходного винограда для создания вин всегда было одной из главных задач Дома. Особое внимание уделяется шардоне. Дом Перье-Жуе производит свои вина только в лучшие винтажи, когда урожай отвечает строгим стандартам качества. В 1902 году известный художник Эмиль Галле разработал для Дома прекрасный дизайн упаковки и этикетки. Изображение белых японских анемонов стало узнаваемым брендом и символизирует уникальность шампанского Perrier-Jouet. Шампанские вина Perrier-Jouet отличаются уникальным стилем, изысканностью и очарованием. Многочисленные грани каждого вина раскрываются широкой ароматической палитрой и тонкой настойчивостью и цветочной элегантностью. По сей день ценностями Perrier -Jouey являются утонченность, изысканность и поиск совершенства.

Сбор урожая. Алкогольная ферментация в емкостях в емкостях из нержавеющей стали, вторичная ферментация в бутылках с последующей выдержкой на дрожжевом осадке не менее 3 лет. Дозаж 8-10 г/л.

Переливающийся бледно-розовый цвет с тонкой игрой пузырьков. Аромат раскрывает яркие акценты спелых красных и черных фруктов — клубники, малины и ежевики, дополненные нотками граната. Пышный и живой вкус с устойчивым ягодно-фруктовым послевкусием.

Меловые почвы, климат смешаный, сочетающий в спебе атлантический и континентальный.

Переливающийся бледно-розовый цвет с тонкой игрой пузырьков. Аромат раскрывает яркие акценты спелых красных и черных фруктов — клубники, малины и ежевики, дополненные нотками граната. Пышный и живой вкус с устойчивым ягодно-фруктовым послевкусием.

Легендарный Дом Perrier-Jouet (Перрье-Жуе) существует уже около 200 лет. В 1811 году Николя Перье, сын винодела, и Адель Жуе, дочь торговца вином, создали Дом шампанских вин. Их вина были такого высокого качества, что уже через 4 года их стали поставлять ко двору в Англию. Шампанское стало излюбленным напитком Наполеона III и английской королевы Виктории. Сочетание традиций, терруара, технологий и любви к виноделию стали основой известного сегодня всему миру шампанского Перье-Жуе. В Кот де Блан, в самом сердце региона Шампань, хозяйству Перье-Жуе принадлежит 65 га виноградников, которые классифицированы как Гран Крю. Получение превосходного винограда для создания вин всегда было одной из главных задач Дома. Особое внимание уделяется шардоне. Дом Перье-Жуе производит свои вина только в лучшие винтажи, когда урожай отвечает строгим стандартам качества. В 1902 году известный художник Эмиль Галле разработал для Дома прекрасный дизайн упаковки и этикетки. Изображение белых японских анемонов стало узнаваемым брендом и символизирует уникальность шампанского Perrier-Jouet. Шампанские вина Perrier-Jouet отличаются уникальным стилем, изысканностью и очарованием. Многочисленные грани каждого вина раскрываются широкой ароматической палитрой и тонкой настойчивостью и цветочной элегантностью. По сей день ценностями Perrier -Jouey являются утонченность, изысканность и поиск совершенства.

Сбор урожая. Алкогольная ферментация в емкостях в емкостях из нержавеющей стали, вторичная ферментация в бутылках с последующей выдержкой на дрожжевом осадке не менее 3 лет. Дозаж 8-10 г/л.

Меловые почвы, климат смешаный, сочетающий в спебе атлантический и континентальный.

Источник

Шампанское Perrier-Jouet, Blason Rose, Champagne AOC, gift box

Наличие в магазинах

Винтажи и объемы

Интересные разделы:

Очень вкусное, сбалансированное

Дегустационные заметки

Вино украшено нарядным светящимся «платьем» светло-розового цвета с бледно-оранжевой окантовкой.

Вино обладает пронзительным, сильным, гибким, обильным и соблазнительным вкусом с настоящим «розовым» характером. Душистое послевкусие соткано из нот красных фруктов.

Читайте также:  Открытка женщина в розах

Черносмородиновые почки, алыча, малина, гранат, груша, абрикос, лимон, сочный апельсин, зрелые красные фрукты — изобильная корзина фруктовых ароматов раскрывается на сладком фоне из нот бисквита, лепестков розы и жимолости, сливочного масла, ванильного печенья и белых цветов. У вина необыкновенно сложный, тонкий, интенсивный и отлично сбалансированный букет.

Вино идеально сочетается с элегантными десертами из ягод и фруктов. Например, — ежевика, голубика и малина на облаке крема из белого шоколада в тарталетке из песочного теста.

Интересные факты

Perrier-Jouet, Blason Rose — шампанское, элегантно объединяющее в себе искрящуюся свежесть и роскошь насыщенного вкуса, обладающее изящной деликатностью и исполненное в узнаваемом — цветочном, с бриллиантовой точностью отделки — искусном стиле Дома Перье-Жует.

Бласон Розе — прямой наследник серии «Эмблемы Франции» («Blasons de France»), имеющей широкий круг почитателей из гурманов и знатоков вин. Blason Rosé характеризуется необычным и ярким ароматом, мощью и округлостью вкуса. Мастер погреба, Эрве Дешан, создал купаж «в одно касание», без эскизов и черновиков, по наитию и вдохновению, которые основываются на высочайшем мастерстве виноделов и вековых традициях Дома. Находясь в непрестанном поиске гармонии, мастер тестировал содержимое бочек одну за другой, пока, наконец, не отобрал около тридцати исходных вин для производства композиции Blason Rose . Мастер погреба искал роскошь и изобилие структуры кюве и добивался создания уверенного гастрономического купажа, который в то же время должен быть необыкновенно свежим. Искомый бленд требовал тонкого подхода, чутья и глубоких знаний, чтобы сохранить элегантность традиционного стиля Дома, ставшего его визитной карточкой. Эрве Дешан, создавая купаж, 75% которого состоит из различных Пино, отдал предпочтение деликатным красным винам с виноградников Aÿ и Vincelles (12% и 15% соответственно), а мощным Пино с южных гористых терруаров, таких как Bouzy, отвел почетное второе место. Таким образом было создано шампанское с великолепной пропорцией Пино, включающей 50% Пино Нуар и 25% Пино Менье. Элегантность и живость в конечный купаж привносит 25% Шардоне.

Вино Perrier-Jouet, Blason Rose получило следующие призы и награды:
— Золотую медаль на конкурсе «International Wine Challenge»;
— Золотую медаль на соревновании «Sommelier Wine Awards»;
— Платиновую медаль на состязании «Critics Challenge International Wine Competition».

О производителе

Легендарный Дом Perrier-Jouet существует уже около 200 лет. В 1811 году Николя Перье, сын винодела, и Адель Жует, дочь торговца вином, создали Дом шампанских вин. Их вина были такого высокого качества, что уже через 4 года их стали поставлять ко двору в Англию. Шампанское стало излюбленным напитком Наполеона III и английской королевы Виктории. Сочетание традиций, терруара, технологий и любви к виноделию стали основой известного сегодня всему миру шампанского Перье-Жует. В Кот де Блан, в самом сердце региона Шампань хозяйству Перье-Жует принадлежит 65 га виноградников, которые оцениваются по шкале качества в 99,2% и классифицируются как Гран Крю. Получение превосходного сырья для создания вин всегда было одной из главных задач Дома, особое внимание уделяется благородному сорту Шардоне с его уникальным щедрым цветочным ароматом. Дом Перье-Жует производит свои вина только в избранные годы, когда урожай отвечает строгим стандартам качества. Это стремление к совершенству гарантирует их продукции законное место в списках самых престижных вин.

В 1902 году известный художник Эмиль Галле разработал для Дома прекрасный дизайн упаковки и этикетки. Изображение белых японских анемонов стало узнаваемым брендом и символизирует шампанское с уникальным содержимым. Шампанские вина Перье-Жует отличаются уникальным стилем, изысканностью и очарованием. Многочисленные грани каждого вина раскрываются широкой ароматической палитрой и тонкой настойчивостью и цветочной элегантностью. По сей день ценностями Дома Перье-Жует являются утонченность, изысканность и поиск совершенства.

Источник

Игристое вино Perrier-Jouёt Blason Rose Champagne AOC (gift box) 0.75л

пино нуар, шардоне, менье

Деловой обед, Подарок ценителю, Торжество

Читайте также:  Китайская роза как она размножается

Выдержка в ёмкости

Легендарный Дом Perrier-Jouet (Перрье-Жуе) существует уже около 200 лет. В 1811 году Николя Перье, сын винодела, и Адель Жуе, дочь торговца вином, создали Дом шампанских вин. Их вина были такого высокого качества, что уже через 4 года их стали поставлять ко двору в Англию. Шампанское стало излюбленным напитком Наполеона III и английской королевы Виктории. Сочетание традиций, терруара, технологий и любви к виноделию стали основой известного сегодня всему миру шампанского Перье-Жуе. В Кот де Блан, в самом сердце региона Шампань, хозяйству Перье-Жуе принадлежит 65 га виноградников, которые классифицированы как Гран Крю. Получение превосходного винограда для создания вин всегда было одной из главных задач Дома. Особое внимание уделяется шардоне. Дом Перье-Жуе производит свои вина только в лучшие винтажи, когда урожай отвечает строгим стандартам качества. В 1902 году известный художник Эмиль Галле разработал для Дома прекрасный дизайн упаковки и этикетки. Изображение белых японских анемонов стало узнаваемым брендом и символизирует уникальность шампанского Perrier-Jouet. Шампанские вина Perrier-Jouet отличаются уникальным стилем, изысканностью и очарованием. Многочисленные грани каждого вина раскрываются широкой ароматической палитрой и тонкой настойчивостью и цветочной элегантностью. По сей день ценностями Perrier -Jouey являются утонченность, изысканность и поиск совершенства.

Сбор урожая. Алкогольная ферментация в емкостях в емкостях из нержавеющей стали, вторичная ферментация в бутылках с последующей выдержкой на дрожжевом осадке не менее 3 лет. Дозаж 8-10 г/л.

Переливающийся бледно-розовый цвет с тонкой игрой пузырьков. Аромат раскрывает яркие акценты спелых красных и черных фруктов — клубники, малины и ежевики, дополненные нотками граната. Пышный и живой вкус с устойчивым ягодно-фруктовым послевкусием.

Меловые почвы, климат смешаный, сочетающий в спебе атлантический и континентальный.

Переливающийся бледно-розовый цвет с тонкой игрой пузырьков. Аромат раскрывает яркие акценты спелых красных и черных фруктов — клубники, малины и ежевики, дополненные нотками граната. Пышный и живой вкус с устойчивым ягодно-фруктовым послевкусием.

Легендарный Дом Perrier-Jouet (Перрье-Жуе) существует уже около 200 лет. В 1811 году Николя Перье, сын винодела, и Адель Жуе, дочь торговца вином, создали Дом шампанских вин. Их вина были такого высокого качества, что уже через 4 года их стали поставлять ко двору в Англию. Шампанское стало излюбленным напитком Наполеона III и английской королевы Виктории. Сочетание традиций, терруара, технологий и любви к виноделию стали основой известного сегодня всему миру шампанского Перье-Жуе. В Кот де Блан, в самом сердце региона Шампань, хозяйству Перье-Жуе принадлежит 65 га виноградников, которые классифицированы как Гран Крю. Получение превосходного винограда для создания вин всегда было одной из главных задач Дома. Особое внимание уделяется шардоне. Дом Перье-Жуе производит свои вина только в лучшие винтажи, когда урожай отвечает строгим стандартам качества. В 1902 году известный художник Эмиль Галле разработал для Дома прекрасный дизайн упаковки и этикетки. Изображение белых японских анемонов стало узнаваемым брендом и символизирует уникальность шампанского Perrier-Jouet. Шампанские вина Perrier-Jouet отличаются уникальным стилем, изысканностью и очарованием. Многочисленные грани каждого вина раскрываются широкой ароматической палитрой и тонкой настойчивостью и цветочной элегантностью. По сей день ценностями Perrier -Jouey являются утонченность, изысканность и поиск совершенства.

Сбор урожая. Алкогольная ферментация в емкостях в емкостях из нержавеющей стали, вторичная ферментация в бутылках с последующей выдержкой на дрожжевом осадке не менее 3 лет. Дозаж 8-10 г/л.

Меловые почвы, климат смешаный, сочетающий в спебе атлантический и континентальный.

Источник

Perrier-Jouet Blason Rose Champagne AOC gift box

Информация о ценах, характеристиках и фотографиях товаров, носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от магазинов.

  • Каталог Игристое, Шампанское
  • Цвет Розовое
  • Регион Франция, Шампань, Кот де Блан
  • Производитель Perrier Jouet
  • Виноград Пино Менье, Пино Нуар, Шардоне
  • Крепость 12%
  • Вкус гибкий, изысканный/элегантный, красные фрукты, сильный, сложный
  • Гастрономия десерты, фрукты, ягоды

Описание

Вино украшено нарядным светящимся «платьем» светло-розового цвета с бледно-оранжевой окантовкой.

Читайте также:  Как пересаживать почвопокровную розу

Черносмородиновые почки, алыча, малина, гранат, груша, абрикос, лимон, сочный апельсин, зрелые красные фрукты — изобильная корзина фруктовых ароматов раскрывается на сладком фоне из нот бисквита, лепестков розы и жимолости, сливочного масла, ванильного печенья и белых цветов. У вина необыкновенно сложный, тонкий, интенсивный и отлично сбалансированный букет.

Вино обладает пронзительным, сильным, гибким, обильным и соблазнительным вкусом с настоящим «розовым» характером. Душистое послевкусие соткано из нот красных фруктов.

Вино идеально сочетается с элегантными десертами из ягод и фруктов. Например, — ежевика, голубика и малина на облаке крема из белого шоколада в тарталетке из песочного теста.

Интересные факты

Perrier-Jouet, Blason Rose— шампанское, элегантно объединяющее в себе искрящуюся свежесть и роскошь насыщенного вкуса, обладающее изящной деликатностью и исполненное в узнаваемом — цветочном, с бриллиантовой точностью отделки — искусном стиле Дома Перье-Жует.

Бласон Розе — прямой наследник серии «Эмблемы Франции» («Blasons de France»), имеющей широкий круг почитателей из гурманов и знатоков вин. Blason Rosé характеризуется необычным и ярким ароматом, мощью и округлостью вкуса. Мастер погреба, Эрве Дешан, создал купаж «в одно касание», без эскизов и черновиков, по наитию и вдохновению, которые основываются на высочайшем мастерстве виноделов и вековых традициях Дома. Находясь в непрестанном поиске гармонии, мастер тестировал содержимое бочек одну за другой, пока, наконец, не отобрал около тридцати исходных вин для производства композиции Blason Rose. Мастер погреба искал роскошь и изобилие структуры кюве и добивался создания уверенного гастрономического купажа, который в то же время должен быть необыкновенно свежим. Искомый бленд требовал тонкого подхода, чутья и глубоких знаний, чтобы сохранить элегантность традиционного стиля Дома, ставшего его визитной карточкой. Эрве Дешан, создавая купаж, 75% которого состоит из различных Пино, отдал предпочтение деликатным красным винам с виноградников Aÿ и Vincelles (12% и 15% соответственно), а мощным Пино с южных гористых терруаров, таких как Bouzy, отвел почетное второе место. Таким образом было создано шампанское с великолепной пропорцией Пино, включающей 50% Пино Нуар и 25% Пино Менье. Элегантность и живость в конечный купаж привносит 25% Шардоне.

Вино Perrier-Jouet, Blason Roseполучило следующие призы и награды:
— Золотую медаль на конкурсе «International Wine Challenge»;
— Золотую медаль на соревновании «Sommelier Wine Awards»;
— Платиновую медаль на состязании «Critics Challenge International Wine Competition».

О производителе

Легендарный Дом Perrier-Jouet существует уже около 200 лет. В 1811 году Николя Перье, сын винодела, и Адель Жует, дочь торговца вином, создали Дом шампанских вин. Их вина были такого высокого качества, что уже через 4 года их стали поставлять ко двору в Англию. Шампанское стало излюбленным напитком Наполеона III и английской королевы Виктории. Сочетание традиций, терруара, технологий и любви к виноделию стали основой известного сегодня всему миру шампанского Перье-Жует. В Кот де Блан, в самом сердце региона Шампань хозяйству Перье-Жует принадлежит 65 га виноградников, которые оцениваются по шкале качества в 99,2% и классифицируются как Гран Крю. Получение превосходного сырья для создания вин всегда было одной из главных задач Дома, особое внимание уделяется благородному сорту Шардоне с его уникальным щедрым цветочным ароматом. Дом Перье-Жует производит свои вина только в избранные годы, когда урожай отвечает строгим стандартам качества. Это стремление к совершенству гарантирует их продукции законное место в списках самых престижных вин.

В 1902 году известный художник Эмиль Галле разработал для Дома прекрасный дизайн упаковки и этикетки. Изображение белых японских анемонов стало узнаваемым брендом и символизирует шампанское с уникальным содержимым. Шампанские вина Перье-Жует отличаются уникальным стилем, изысканностью и очарованием. Многочисленные грани каждого вина раскрываются широкой ароматической палитрой и тонкой настойчивостью и цветочной элегантностью. По сей день ценностями Дома Перье-Жует являются утонченность, изысканность и поиск совершенства.

Источник