Меню

С экстрактом черной орхидеи



Вы тоже ненавидите Чёрную Орхидею? И почему у меня всегда есть пара капель Tom Ford Black Orchid EDP

До дрожи в коленях я хотела когда-то познакомиться с легендарной Чёрной Орхидеей Тома Форда, а когда ко мне попала с покупкой в качестве комплимента эта миниатюра, радости не было предела. Как и не было предела разочарованию, когда при нанесении томная красота меня окутала и придушила. На этом можно было бы историю закончить, но есть в году пара особенных дней, когда Black Orchid доставляет мне истинное удовольствие и с ней я получаю кучу комплиментов. Так как можно один и тот же аромат любить и ненавидеть?

Если касаться самого ощущения и такого органа чувств, как обоняние, то ароматы для осознания и правда очень нестабильны. Кроме того, что периодически у нас в целом меняются вкусовые предпочтения, парфюм всегда звучит в тандеме с ароматами вокруг, сочетается с нашими личными запахами, и так сильно зависит от погоды, настроения и состояния. Только этим я могу объяснить, что зимой в наши сибирские морозы, я легко выгуливаю эту пряную настойку из жасмина, шоколада, ванили, амбры и ладана. Буквально по одной капле на каждое запястье, и это уютное тёплое облако будет сопровождать больше суток, сначала оставляя уверенный шлейф за собой, а потом все ближе прижимаясь к коже станет совсем интимным. И тут уже в аромате теряются отдельные ноты, я не слышу нелюбимые пачули или иланг-иланг, только пряная, цветочная смола, в отголосками звучания древесины и шоколада.

Tom Ford Black Orchid EDP — яркий аромат с насыщенными глубокими аккордами и соблазнительными нотами черной орхидеи и специй, аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Black Orchid выпущен в 2006 году. Парфюмер: Givaudan, производство — Швейцария.

Верхние ноты: Трюфель, Гардения, Черная смородина, Иланг-иланг, Жасмин, Бергамот, Мандарин и Лимон.

Средние ноты: Орхидея, Специи, Гардения, Фруктовые ноты, Иланг-иланг, Жасмин и Лотос.

Базовые ноты: Мексиканский шоколад, Пачули, Ваниль, Ладан, Амбра, Сандал, Ветивер и Белый мускус.

Цена: 5 962 ₽ с максимальной скидкой за 30 мл

Оценка: сложно дать оценку, либо 0, либо 10/10. За полноразмером не пойду, но еще одной миниатюре была бы рада

Если вы еще не знакомы с Tom Ford Black Orchid EDP, будьте осторожны, летом и, тем более, в жару сладкая, приторная, душная, громкая, обязывающая Орхидея может вас напугать и оттолкнуть. Но дайте ей шанс холодной осенью или зимой, и она покорит вас своим бархатным тягучим древесным ароматом.

Источник

Витамины, экстракт черной орхидеи и гиалуроновая кислота: 7 антивозрастных новинок этой осени

InStyle собрал все самое новое и самое эффективное, точнее, все то, что поможет вам одержать безоговорочную победу над морщинами и потерей упругости кожи.

Payot

Премиальная линия Payot Supreme Jeunesse пополнилась четырьмя новыми средствами. Глобальная антивозрастная сыворотка с микрожемчужинами, карцинином, белой орхидеей и магнолией нейтрализует микровоспаления и замедляет процессы старения на клеточном уровне. А компанию этим компонентам составили витамин С и бурые водоросли, которые возвращают сияние коже. Укрепляющий крем с экстрактом черной орхидеи и церамидами подойдет для кожи с дефицитом эстрогенов — он нормализует барьерные функции эпидермиса и дарит мгновенный комфорт даже самой хрупкой и истонченной коже. Также мы рекомендуем использовать глобальную антивозрастную маску с перламутровой тающей текстурой из этой же гаммы, ведь драгоценные ингредиенты (например, лунный камень) в ней усиливают эффект от крема и сыворотки. Ну и, конечно же, нельзя забывать про уход за руками, и для этого в коллекции есть антивозрастной питательный крем (от морщин и пигментных пятен) с вытяжкой из гороха, вакаме, магнолии, витамина С и гиалуроновой кислоты. Единственный минус Supreme Jeunesse в том, что все эти средства появятся в продаже ближе к декабрю, но ждать осталось недолго (ура!).

Vichy

Новинка от Vichy разработана специально для борьбы с возрастными изменениями кожи и защиты от солнца. Крем-уход Liftaktiv Supreme SPF 30 обогащен гиалуроновой кислотой пролонгированного действия (устраняет обезвоженность), витамином В3 (успокаивает), 5%-ным растительным сахаром рамноза (разглаживает) и эффективными фильтрами против ультрафиолета (замедляет фотостарение). День за днем ваша кожа становится более упругой, овал лица — более четким и подтянутым, а несовершенства стираются, словно ластиком.

Читайте также:  Фертика люкс удобрение для орхидей

Eau Thermale Avène

Коллекция A-Oxitive с провитаминами от Eau Thermale Avène — это комплексная борьба с первыми признаками старения, защита кожи от загрязнений, агрессивного воздействия внешних факторов, свободных радикалов и стрессов. Защитная сыворотка, дневной аквакрем с перламутром, ночной крем-пилинг, обогащенный маслом примулы вечерней, и разглаживающий крем для век станут вашими надежными помощниками, которые продлят красоту, здоровье и молодость кожи.

Dr. Pierre Ricaud

Марка Dr. Pierre Ricaud известна не только своими суперэффективными средствами ухода, но и тем, что идет в ногу со временем и способна удовлетворить даже самых требовательных клиентов. Сейчас пришло время для ребрендинга (новый логотип, более экологичная упаковка и инновационные разработки) и дополнительных акцентов на открытости и прозрачности производства. Помимо общего обновления бренд представил линию дневного ухода против пигментации Ceramides, в которую вошли сыворотка и крем. Основа каждого из этих средств — керамиды, провитамины В5 и Е, экстракты солодки и люпина и пептидный комплекс Glyсаlox. Нормализация липидной мантии, осветление, внутреннее свечение и лифтинг — вы получите все самое необходимое для зрелой кожи. Однозначно стоит попробовать.

Guinot

Crème Riche Age Logic — находка для тех, кто не привык жертвовать комфортом ради эффективности. Питательный крем от Guinot обладает на удивление легкой текстурой, быстро впитывается и не оставляет липкости и жирного блеска. Кстати, свежесть, насыщение влагой и кислородом и улучшение тонуса кожи заметны уже после первого применения, то есть долго ждать не придется. А все благодаря листьям рамбутана, про-церамидам и комплексу АТФ-Актинерджин.

L’Oreal Paris

Сыворотку Revitalift Филлер [+ гиалуроновая кислота] для лица и шеи можно по праву назвать одним из главных запусков этой осени. Ведь помимо компонентов-филлеров она содержит целых 1,5% чистой гиалуроновой кислоты! Микс макро- и микрогиалуронки обеспечивает не только выраженное поверхностное увлажнение, но и проникает вглубь эпидермиса, «работая» изнутри. В результате вы получите мягкую, плотную кожу без морщин и следов усталости.

Sesderma

Осенняя новинка от Sesderma особенно придется по вкусу обладателям зрелой, но чувствительной кожи, которая реагирует на ретинол покраснением, стянутостью и жжением. Этому компоненту есть классная альтернатива в виде мощного растительного аналога — микса из бакучиол и череды волосистой, которые являются основой антивозрастных сыворотки, крема для лица и для кожи вокруг глаз из гаммы Samay. Но секрет этих средств не только в этих уникальных компонентах, но и в инновационных транспортных молекулах сенсисомах, которые переносят активные ингредиенты вглубь эпидермиса (без инъекций). Специалисты советуют вводить этот уход постепенно, начиная с двух раз в неделю, чтобы дать коже привыкнуть.

Источник

Чёрное золото Guerlain. Orchidée Impériale Black The Cream Крем для лица «Чёрная Королевская Орхидея»

Дело в том, что в Турции поступление этого крема в продажу планируется на конец марта 2017, поэтому встретить «Чёрную Орхидею» раньше этого срока я не ожидала.
А далее был короткий разговор с милой женщиной-консультантом Еленой. Я спросила есть ли открытый тестер этого крема и в чём отличие «Чёрной Орхидеи» от «Золотой». Но т.к. продукт только-только появился в продаже и в единственном экземпляре, то ни только тестера, но и конкретной информации о нём не было. Тогда Елена открыла свои конспекты с тренинга и начала зачитывать отдельные факты о «Чёрной Орхидее». Но это мало чем помогло, и для меня секрет Orchidée Impériale Black так и остался загадкой. Чтобы дальше не тратить своё и консультанта время, я решила просто оплатить крем и на этом закончить. Уже в самом конце Елена открыла ящик и на глаза попались брошюры с информацией на русском языке о «Чёрной Орхидее».

Получив крем и «самоучитель», я поехала домой. По дороге в голове крутилась только одна мысль: «Хоть бы подошёл, только бы не дал реакцию» . К слову, у меня нормальная по типу, но очень чувствительная, склонная к аллергии кожа. Поэтому покупка любого ухода без предварительного тестирования крайне нежелательна. Но дело было сделано и оставалось только верить в лучшее, ну и в Герлен, конечно В общем, покупку Orchidée Impériale Black в тот день можно оправдать «состоянием аффекта», но лучше такого не повторять
Будучи в дороге, я начала изучать выданные брошюры. Описание от производителя «сварило» в моей голове кашу. Я абсолютно ничего не поняла из прочитанного:

Читайте также:  Каким цветам подходит удобрение для орхидеи

Только третья страница аннотации подытожила и прояснила в чём заключается технология «клеточного иммунитета»:

В описании всё оказалось волшебно-притягательно. А теперь перейдём к мнению обычного потребителя, т.е моему.
Начну с содержимого коробки. В ней находились крем и роликовый массажёр:

Я так и продолжаю хранить продукт в первозданной упаковке. Это уберегает крем от падения ( банка стеклянная и очень тяжёлая), а массажёр от лишних загрязнений.

Внизу спряталась аннотация на всех языках кроме русского:

Крем был запаян фольгой. Есть дополнительная пластиковая крышечка с прикреплённой к ней спатулой.

Текстура крема лёгкая, но при этом насыщенная, больше напоминающая бальзам:

Продукт легко распределяется и мгновенно впитывается. На следующем фото я перенесла крем со спатулы не растирая. За время минутной съёмки, там, где «Чёрная Орхидея» была нанесена тонким слоем, часть средства начала постепенно «втаивать» в кожу.

Подробнее о роликовом массажёре.

Вот, что о нём говорит производитель:

Для наглядности прилагается карточка с правильным выполнением массажа. Утром и вечером очередность действий меняется:

Моё мнение: Массажёр металлический и достаточно «увесистый», но при работе с ним рука не устаёт. Ролики выполнены из твёрдого пластика. Во время массажа не заедают и легко перекатываются по коже. Как и обещал производитель, без труда снимаются для очистки и вставляются обратно. За всё время использования, т.е съёма туда-сюда, крепления не расшатались и ролики также крепко держатся в «гнёздах». После нанесения и распределения крема я приступаю к массажу согласно рекомендациям производителя. Эта процедура доставляет лицу, кроме лобовой его части, одно удовольствие. Водить «по костям» всё таки немного больно. После массажа кожа слегка розовеет за счёт притока крови, но через пару минут приходит в прежнее состояние покоя. Насколько роликовый массажёр влияет на действие крема мне сложно оценить, но после того как закончится Orchidée Impériale Black продолжу его использование с другими средствами.
А теперь развернутое мнение о самом продукте: При первом применении я отметила, что крем ещё нежнее, да и впитывается быстрее, чем синий Orchidée Impériale. Никакого намёка на силикон или жирную плёнку. Кожа становится необыкновенно мягкой и бархатистой. Крем не конфликтует с декоративной косметикой, не даёт ощущения тяжести. Orchidée Impériale Black подходит для применения день/ночь и области вокруг глаз. Есть цветочная отдушка характерная для всей серии Orchidée Impériale.
Назвать крем экономичным я не могу. За 2 с небольшим месяца использования у меня ушло чуть меньше половины банки.

Моё мнение: Помните, выше я описывала в каком плачевном состоянии было моё лицо на момент начала использования крема? На утро, после вечернего нанесения «Чёрной Орхидеи», кожа немного успокоилась. В течение дня никакой реакции на ветер и снег не было. Оставшиеся 3 дня нахождения в «шоковых» для моей кожи климатических условиях её состояние не ухудшилось. Даже наоборот, чувствительность пошла по нисходящей. Сразу по прилёту я пошла к косметологу. Мне сделали чистку: убрали оставшиеся шелушения и подкожные неровности. Ещё через 4 дня кожа пришла в прежнее для неё нормальное состояние. Основные изменения стали происходить после 3-х недель применения. Рельеф кожи стал абсолютно гладкий. Не имея склонности к расширенным порам я была приятно удивлена, что на носу и области щёк они вообще стали незаметны, как будто их затёрли ластиком. Цвет лица независимо от внешних воздействий всегда оставался ровный. Крем постепенно нейтрализовал повышенную чувствительность кожи. За 2 месяца использования крем Orchidée Impériale Black ни разу не дал сбой. Результатом работы стало общее видимое оздоровление состояния кожи. Это были визуальные изменения. Что касается внутренних ощущений, то к моему удивлению кожа испытывает нехватку увлажнения. В течение дня это не сильно заметно, а вот после сна становится особо ощутимо. Стянутости или сухости не наблюдала, внешне кожа выглядит просто замечательно, но мне хочется поскорей умыться и нанести все этапы ухода. Лично для меня Orchidée Impériale Black в качестве ночного средства показался слабоват. Какого-то уплотнения кожи я не заметила, обвисаний и видимых морщин у меня не было и до применения крема, поэтому оценить работу «Чёрной Орхидеи» в этих направлениях мне сложно.
Как оказалось происходящие изменения оказались заметны не только мне, но и окружающим. Как-то на работе у меня спросили:
— Юля, ты вчера была у косметолога?
— Нет, — удивилась я — у меня запись на завтра. А почему спросили?
— Просто у тебя лицо выглядит очень ровным, как после ультразвуковой чистки.
Пару раз муж внимательно приглядывался и интересовался есть ли на мне сейчас тональный крем. На те моменты, кроме ухода на лице ничего не было. » Так тебе гораздо лучше, кожа просто идеальная»,- сказал муж. А этот комплимент можно напрямую отнести к работе Orchidée Impériale Black.
Ну и большим плюсом крему можно считать мнение моего косметолога. При слове «Здравствуй», первое, на что Галя (косметолог) обращает внимание, — это состояние моей кожи. Я всегда обсуждаю с ней мой уход, поэтому появление Orchidée Impériale Black не было секретом. Примерно через месяц после начала применения крема, Галя сказала: » И стоило было мучить себя уколами ( в сентябре 2016 года я решилась на болезненную для меня процедуру биоревитализации гиалуроновой кислотой )? Лучше бы сразу купила этот крем. С ним у тебя эффект ярче, чем от процедуры».
Все эти примеры лишний раз доказали видимую работу крема.
Ну и, как обычно, я не могу обойтись без сравнения. Если это делать, то правильнее всего провести параллель с кремом из этот же серии «Золотая Орхидея».

Читайте также:  У орхидеи мелкие цветочки

Начну с текстуры.

Внешне они очень и очень похожи. Но «Золотая Орхидея» более воздушная, а Orchidée Impériale Black чуть бальзамная и при этом более тающая. Отдушка обоих средств идентична.
На следующем фото видно более быстрое поглощение кожей «Чёрной Орхидеи», в сравнении с «Золотой».

Если сравнивать только мои ощущения, то «Золотая Орхидея» показалась мне более комфортной по питательным и увлажняющим свойствам. Но визуально кожа лица выглядит лучше с Orchidée Impériale Black. Вот такой странный получился у меня вывод.
Чтобы уж сравнение получилось совсем исчерпывающим прилагаю составы обоих средств.
«Чёрная Орхидея»:

Развернутое мнение:
А сейчас шёпотом о стоимости. Можно сказать, что Guerlain совершил «революцию» не только в технологии, но и в ценовой категории. На моей памяти ни один крем, входящий в постоянную линейку средств ( если это не лимитированный выпуск в бокале Swarovski), столько не стоил. 70170 рублей во столько обошлась покупка «Чёрной Орхидеи», причём никакие скидки по VİP картам на этот крем не распространяются. Если посчитать, то на эту сумму можно купить практически всю серию «Золотой Орхидеи» или 3 полноценных крема «простого» Orchidée Impériale

В заключение: Ещё неделю назад только-только сев за написание поста, я была на 100% уверена, что повторю покупку этого крема. Но буквально на днях я прочитала информацию о выходе «Золотой Орхидеи» с обновлённой формулой и технологией клеточного дыхания (Cell Respiration™) и меня взяло любопытство. Да уж, за Guerlain не поспеешь Не знаю повторю ли я именно Orchidée Impériale Black, но серия «Королевская Орхидея» это лучшее, что было и есть в моём уходе.
Срок тестирования: 2 с небольшим месяца
Оценка: между 5- и 4. Всё-таки хотелось побольше увлажнения.

Источник