Меню

Нейрокосметика либридерм роз де роз



ROSE DE ROSE

Международная лаборатория LIBREDERM разработала инновационную коллекцию нейрокосметических средств ROSE DE ROSE на основе гидролата Дамасской розы. Средства пробуждают красоту и молодость кожи, возобновляют способность зрелой кожи к самовосстановлению и омоложению на клеточном уровне.

Человеческий организм — сложный механизм взаимодействующих между собой органов и систем. Новейшие исследования в области клеточного обновления, регенерации, нейрофизиологии, иммунологии и эндокринологии подтвердили наличие тонких процессов взаимодействия клеток кожи с нервной системой. Уже сейчас кожу рассматривают как нейроиммуноэндокринный орган, способный самостоятельно обеспечивать иммунную защиту и активно реагирующий на любые изменения гормонального фона. Кроме того, кожа находится под постоянным контролем со стороны нервной системы, определяющей действия клеток и внеклеточного матрикса в зависимости от их состояния. Эти научные знания явились основой для разработки новой коллекции нейрокосметических средств ROSE DE ROSE. Нейрокосметика открывает невероятные возможности для сохранения молодости и красоты кожи.

Основной компонент всех косметических средств коллекции ROSE DE ROSE — гидролат Дамасской розы. С древних времен в медицине розу называли царицей цветов и считали символом красоты. Современная технология получения гидролата (водного экстракта) из лепестков розы методом паровой дистилляции позволяет сохранить и приумножить свойства этого прекрасного цветка. Гидролат Дамасской розы — уникальная основа, которая сама по себе оказывает омолаживающее и успокаивающее действия, улучшает микроциркуляцию, защищает от воздействия свободных радикалов. Помимо внутреннего воздействия на кожу, Дамасская роза придает всем средствам ROSE DE ROSE уникальный тонкий нежный аромат. Активные компоненты в составе коллекции ROSE DE ROSE, нейроактивные пептиды и гамма-аминомасляная кислота, воздействуя на поверхностные рецепторы кожи, запускают программу омоложения, стимулируют выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Сочетание натуральных и высокотехнологичных компонентов в результате оказывает более выраженное омолаживающее и регенерирующее действие, возвращает коже упругость и эластичность.

Средства ROSE DE ROSE рекомендованы обладательницам кожи с заметно выраженными и прогрессирующими морщинами, сниженной плотностью и тургором. Подобные изменения чаще всего встречаются у женщин в возрасте 45+, но могут наблюдаться и в более раннем возрасте.

Коллекция ROSE DE ROSE представлена 8 продуктами для разных этапов ухода за кожей лица. Для первого этапа — очищения и детокса — прекрасно подходят возрождающий гель для умывания и очищающий крем-детокс .

ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ROSE DE ROSE

Возрождающий гель для умывания ROSE DE ROSE деликатно очищает, освежает и омолаживает кожу благодаря биокомплексу из аминокислот яблочного сока и гидролату Дамасской розы. В составе средства содержатся активные компоненты:

запатентованный биокомплекс на основе сока алоэ вера, экстракта брокколи и цитрусовых биофлавоноидов, который активизирует энзимы клеточной детоксикации, снижает стресс-спровоцированную гибель клеток, снимает воспаление и раздражение кожи;
растительные полисахариды, которые увлажняют кожу, препятствуют трансэпидермальной потере влаги и стимулируют синтез церамидов.

ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ДЕТОКС ROSE DE ROSE

Очищающий крем-детокс ROSE DE ROSE создан на основе гидролата Дамасской розы благодаря которому кожа насыщается антиоксидантами и повышает уровень гидратации клеток. Активные компоненты в составе средства активизируют процессы детоксикации, снимают раздражение и воспаление кожи, уменьшают стресс-спровоцированную гибель клеток. Восстановлению и поддержанию оптимального уровня гидратации кожи в течение дня способствует натуральный увлажняющий компонент в составе крема-детокса.

СРЕДСТВА КОЛЛЕКЦИИ ROSE DE ROSE ДЛЯ ПЕРВОГО ЭТАПА УХОДА РЕКОМЕНДУЕТСЯ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЖЕДНЕВНО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ (ПО НЕОБХОДИМОСТИ ЧАЩЕ): КОЖА
ЛИЦА ТЩАТЕЛЬНО И ДЕЛИКАТНО ОЧИЩАЕТСЯ И ПРИОБРЕТАЕТ СВЕЖИЙ СИЯЮЩИЙ ВИД.

ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ТОНИК-ГЕЛЬ ДЕТОКС ROSE DE ROSE

Возрождающий тоник-гель детокс запускает процесс внутриклеточного очищения, защищая кожу от окислительного стресса. Синергия компонентов восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень гидратации и рН кожи в течение дня.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ВОЗРОЖДАЮЩИМ ГЕЛЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ИЛИ ОЧИЩАЮЩИМ
КРЕМОМ-ДЕТОКС КОЛЛЕКЦИИ ROSE DE ROSE. СРЕДСТВО РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАНЕСТИ
НА ВАТНЫЙ ДИСК И ПРОТЕРЕТЬ КОЖУ ЛИЦА ПО МАССАЖНЫМ ЛИНИЯМ. ВОЗМОЖНО
ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ.

Читайте также:  Что символизирует роза что символизирует жаба

Средства коллекции ROSE DE ROSE для основного дневного ухода (третьего этапа) представлены возрождающим дневным крем-флюидом и возрождающим дневным насыщенным кремом . Оба продукта, созданные на основе гидролата Дамасской розы, являются идеальными дневными средствами для ухода за увядающей кожей лица, шеи и области декольте в течение дня и прекрасной основой под макияж. В состав средств для основного дневного ухода за кожей лица коллекции ROSE DE ROSE входят гамма-аминомасляная кислота и нейроактивные пептиды, которые, воздействуя на поверхностные рецепторы кожи, запускают процесс омоложения. Средства для дневного ухода коллекции ROSE DE ROSE обладают комплексным омолаживающим эффектом: повышают эластичность кожи, уменьшают глубину морщин, улучшают текстуру кожи, делают ее более плотной. Ежедневное применение средств для основного дневного ухода ROSE DE ROSE способствует сокращению межбровных морщин, носогубных складок, морщин «марионеток», а также «гусиных лапок» после 8 недель применения.*

ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ-ФЛЮИД ROSE DE ROSE

Возрождающий дневной крем-флюид ROSE DE ROSE из-за своей легкой текстуры рекомендован обладательницам нормальной и чувствительной кожи, а также прекрасно подходит для использования в летнее время года.

ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ НАСЫЩЕННЫЙ КРЕМ ROSE DE ROSE

Возрождающий дневной насыщенный крем ROSE DE ROSE обладает насыщенной плотной текстурой. Прекрасное средство, которое подходит женщинам с сухой и обезвоженной кожей лица.

ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ-ФЛЮИД И ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ НАСЫЩЕННЫЙ КРЕМ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАНОСИТЬ ЕЖЕДНЕВНО УТРОМ ЛЕГКИМИ МАССАЖНЫМИ
ДВИЖЕНИЯМИ НА ОЧИЩЕННУЮ КОЖУ ЛИЦА, ШЕИ И ОБЛАСТИ ДЕКОЛЬТЕ В КАЧЕСТВЕ
СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ И КАК ОСНОВУ ПОД МАКИЯЖ.

ВОЗРОЖДАЮЩАЯ CЫВОРОТКА ROSE DE ROSE

Уход за увядающей кожей всегда требует интенсивного воздействия для достижения более выраженных результатов. Таким дополнительным средством в коллекции ROSE DE ROSE является уникальная возрождающая cыворотка. Данный продукт является высококонцентрированным средством ухода и обеспечивает более интенсивный омолаживающий эффект. Высококонцентрированная сыворотка, созданная на основе гидролата Дамасской розы, обеспечивает возрождение кожи на клеточном уровне и активирует биохимические процессы восстановления. Всего за 3 недели активные нейрокосметические ингредиенты сыворотки корректируют провисание кожи, скульптурируют овал лица, уменьшают длину и глубину морщин и складок с визуально заметным результатом, ощутимо повышают эластичность и увлажненность кожи*. Применение возрождающей сыворотки в комплексе с продуктами основного дневного и ночного ухода дает более выраженный видимый эффект.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАНОСИТЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ НА ЧИСТУЮ СУХУЮ КОЖУ ЛИЦА,
ВКЛЮЧАЯ ОБЛАСТЬ ВОКРУГ ГЛАЗ, ШЕЮ И ЗОНУ ДЕКОЛЬТЕ, ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ КРЕМА.

НОЧНОЙ ВОЗРОЖДАЮЩИЙ КРЕМ ROSE DE ROSE

Для ухода за кожей в ночное время в коллекции средств ROSE DE ROSE представлен ночной возрождающий крем. Это великолепное средство с роскошной текстурой создано на основе последних достижений в области нейрокосметического ухода. Гидролат Дамасской розы в составе формулы насыщает кожу антиоксидантами, защищая ее от старения. Крем превосходно укрепляет, подтягивает, разглаживает кожу, возвращает ей упругость и эластичность.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАНОСИТЬ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КРЕМА ТОНКИМ СЛОЕМ ЛЕГКИМИ
МАССАЖНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ НА ТЩАТЕЛЬНО ОЧИЩЕННУЮ КОЖУ ЛИЦА ЕЖЕДНЕВНО ЗА
1-2 ЧАСА ДО СНА.

Все средства для основного ухода коллекции ROSE DE ROSE содержат в своем составе следующие активные ингредиенты:

гидролат Дамасской розы освежает и омолаживает кожу, улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений, активизирует защиту от свободных радикалов;
экстракт дикой Даурской розы запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной возрастной кожи, защищает кератиноциты от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа благодаря активации антиоксидантной системы;
новейший липопептид активно борется с клеточным старением, активизирует синтез коллагена I, III, IV, VI типов, улучшает метаболизм, восстанавливает связь между ядром и внутриклеточным матриксом;
запатентованный стимулятор выработки гиалуроновой кислоты — необходимый субстрат для воссоздания новых молекул гиалуроновой кислоты — нормализует синтез собственной гиалуроновой кислоты, уплотняет и разглаживает кожу;
ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме — подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений;
натуральный увлажняющий компонент мгновенно восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня.

Читайте также:  Роза без шипов что за форма

Уникальный состав продуктов Rose de Rose помогает добиться видимых результатов после их регулярного применения уже через 8 недель, что клинически подтверждено исследованиями, проведенными во Франции:

— эластичность кожи повышается на 60 %;
— глубина морщин уменьшается до 52 %;
— текстура кожи улучшается на 53,3 %;
— кожа становится плотнее на 14 %.

ВОЗРОЖДАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ ROSE DE ROSE

В коллекции средств ROSE DE ROSE также есть специальный продукт для ухода за нежной кожей периорбитальной области — возрождающий крем для области вокруг глаз. Входящие в состав крема нейроактивные компоненты нормализуют клеточные функции: ремоделируют и активируют биохимические процессы в коже, разглаживают морщины, в том числе мимические, уплотняют и подтягивают кожу век, улучшают микроциркуляцию. Компонент на базе красной микроводоросли Porphyridium cruentum оказывает выраженный дренирующий эффект: снимает отеки и уменьшает темные круги под глазами. Олигоальгинаты морских водорослей создают невидимый барьер, защищающий кожу в течение дня от воздействия тяжелых металлов и сигаретного дыма.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, НАНОСЯ ЛЕГКИМИ
ПРИКОСНОВЕНИЯМИ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КРЕМА НА ЧИСТУЮ СУХУЮ КОЖУ ВОКРУГ
ГЛАЗ, А ЗАТЕМ МЯГКИМИ ПОСТУКИВАЮЩИМИ ДВИЖЕНИЯМИ ПОДУШЕЧЕК ПАЛЬЦЕВ
ПОМОЧЬ КРЕМУ ПОЛНОСТЬЮ ВПИТАТЬСЯ.

Коллекция ROSE DE ROSE включает в себя все необходимые средства для последовательного ухода за кожей — от очищения до интенсивного ухода. Средства коллекции созданы на основе гидролата Дамасской розы, не раздражают кожу, не оставляют ощущение стянутости, не содержат парабенов, обладают роскошными текстурами и прекрасным чарующим нежным ароматом. Все продукты ROSE DE ROSE действуют последовательно: на этапе очищения и тонизирования устраняют последствия оксидативного стресса, на этапе основного ухода перезапускают и активизируют синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, а также способствуют улучшению жизнеспособности клеток. В результате повышается сопротивляемость кожи к агрессивным факторам внешней среды, увеличивается ее плотность и эластичность, глубина морщин сокращается. Подобный подход позволяет усиливать воздействие на кожу при последовательном применении продуктов одной серии и добиться более выраженного видимого результата.

Молодая сияющая кожа — результат регулярного последовательного применения средств коллекции ROSE DE ROSE!

*Подтверждено в ходе клинических испытаний.

Источник

ROSE DE ROSE возрождающий дневной крем-флюид 50 мл

Разработан для идеального ухода за нормальной и чувствительной кожей в течение дня. Невесомая, мгновенно впитывающая текстура крема создает отличную основу под макияж. Комплекс нейрокосметических компонентов поддерживает клеточный и энергетический метаболизм клеток, воссоздает и перезагружает в коже связи, способствует сокращению межбровных морщин, носогубных складок, морщин «марионеток», а также «гусиных лапок» после 8 недель применения. * *подтверждено в ходе клинических испытаний

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

[+] Гидролат Дамасской розы освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Новейший липопептид борется с клеточным старением. Активизирует синтез коллагена I, III, IV, VI типов, улучшает метаболизм восстанавливает связь между ядром и внутриклеточным матриксом.

[+] Запатентованный стимулятор выработки гиалуроновой кислоты — необходимый субстрат для воссоздания новых молекул гиалуроновой кислоты, нормализует синтез собственной гиалуроновой кислоты, уплотняет и разглаживает кожу.

[+] Ферментированный экстракт сои – источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме. Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Натуральный увлажняющий компонент мгновенно восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня.

ТЕКСТУРА:

Легкая, невесомая текстура флюида моментально впитывается, создавая отличную основу под макияж. Изысканный аромат Дамасской розы превращает утренний ритуал ухода в истинное удовольствие.

Читайте также:  В какое время цветет китайская роза в домашних условиях

ПЕРЕНОСИМОСТЬ:

Не раздражает кожу. Не пересушивает кожу. Не содержит парабенов.

Aqua, Rosa Damascena Flower Water, Hydroxyethyl Urea, Butyrospermum Parkii Butter, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Methicone, Isostearyl Isostearate, Dimethicone, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Cеtearyl Alcohol, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Silica, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Rosa Davurica Bud Extract, Pentylene Glycol, N-Prolyl Palmitoyl Tripeptide-56 Acetate, Aleurites Moluccana Seed Oil, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Disodium Rutinyl Disulfate, Hydroxyproline, Sorbitol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Polymethylsilsesquioxane, Isohexadecane, PEG-40 Stearate, Steareth–2, Steareth–21, Cetearyl Methicone, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Hydrolyzed Algin, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Propanediol, Glycerin,1,2-Hexanediol, Glyceryl Laurate, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene,Chlorphenesin, Parfum , Hexyl Cinnamal, Geraniol, D-Limonene, Citronellol, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Disodium EDTA,Synthetic Fluorphlogopite, CI 77491 (Iron Oxides).

Ежедневно утром легкими массажными движениями наносить небольшое количество крема-флюида тонким слоем на тщательно очищенную кожу лица, шеи и области декольте.

Источник

Нейрокосметика ROSE DE ROSE: время расцветать

Откройте омолаживающую силу нейрокосметики на основе гидролата Дамасской розы. Уже через 8 недель кожа более плотная, упругая, подтянутая, а морщинки заметно сокращены. О принципе действия нейрокосметики Rose de Rose — Альфонсо Ромеро де ла Торре, директор по качеству международной лаборатории LIBREDERM.

Что такое нейрокосметика?

Нейрокосметика — это «умная косметика», благодаря которой мы можем влиять на возрастные изменения кожи на клеточном уровне. Её активные ингредиенты воздействует на клетки кожи с помощью сигнальных молекул. Сигнальные вещества передают информацию (команду) через рецепторы клеток кожи и запускают множество биологических процессов, таких, например, как выработка гиалуроновой кислоты и воссоздание текстуры, свойственной молодой коже.

Экспертам LIBREDERM удалось совершить инновацию в области нейрокосметического ухода — создать коллекцию ROSE DE ROSE. Благодаря восстановлению клеточных структур и перезапуску биохимических процессов, кожа обретает способность к самовосстановлению. В формулах ROSE DE ROSE сочетает натуральные и высокотехнологичные компоненты, которые направленно влияют на состояние зрелой кожи. Например, новейший липопептид в составе средств коллекции борется с клеточным старением, восстанавливая связь между ядром и внеклеточным матриксом кожи. Стимулятор выработки гиалуроновой кислоты нормализует синтез собственной гиалуроновой кислоты, уплотняет и разглаживает кожу. Экстракт стволовых клеток эдельвейса восстанавливает упругость и эластичность кожи, защищает целостность внеклеточного матрикса и способствует повышению уровня коллагена. Натуральная основа — гидролат Дамасской розы — освежает кожу и дарит аромат свежей розы.

Влияет ли нейрокосметика на центральную нервную систему?

Нейрокосметика воздействует не на нервные окончания кожи, а на рецепторы клеток кожи (кератиноцитов). Поэтому от применения нейрокосметики вы не почувствуете холода, тепла боли и т. д.

Для чего использовали розу в составе?

Гидролат Дамасской розы (водный экстракт лепестков) принципиально отличается от нейтральной основы косметических средств — воды. Он улучшает микроциркуляцию в коже, избавляя от застойных явлений, активизирует защиту от свободных радикалов. Поэтому в отличии от большинства антивозрастных косметических средств ROSE DE ROSE обладает более выраженным омолаживающими свойствами.

Для какого возраста подходит коллекция Роз де Роз?

Коллекция ROSE DE ROSE рекомендована женщинам от 40+. В случае, если тургор и плотность кожи снижены, а морщины выражены заметно, нейрокосметику можно использовать и раньше, по показаниям.

Какие средства есть в коллекции?

ROSE DE ROSE — комплексная программа омоложения кожи на клеточном уровне, состоящая из 8 продуктов. Средства действуют в нескольких направлениях: на этапе очищения и тонизирования устраняют последствия оксидативного стресса, на этапе основного ухода улучшают жизнеспособность клеток, перезапускают и активизируют синтез гиалуроновой кислоты и коллагена. Благодаря этому сопротивляемость кожи к агрессивным фактором внешней среды повышается, увеличивается её плотность и эластичность, глубина морщин сокращается.

Когда ожидать омолаживающий эффект?*

Уже через 8 недель применения вы увидите заметный эффект от применения.*

Источник

Adblock
detector