Меню

Модный приговор роза сябитова 3 ноября



Модный приговор 6+

Дело «Народный суд против народной ведущей». Модный приговор. Выпуск от 03.11.2021

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Многие знают Розу Сябитову как ведущую программы «Давай поженимся» на Первом канале, но что известно о ее взглядах на жизнь, убеждениях и заветных мечтах? И главный вопрос: что прячет в своем «гардеробе» известная телесваха? В модный суд обратилась ее дочь Ксения Шевченко с просьбой осовременить имидж мамы, как для жизни, так и для телеэкрана. Однако Роза уверена, что ей не следует подстраиваться под молодежь и современные тенденции, а как раз молодежи стоит поучиться у нее жизни!

Программа посвящена Дню народного единства. В честь этого в студию приглашены народные защитницы и бывшие участницы программы «Модный приговор»: Оксана Кошелева и Юлия Мишко.

Зрителей ждет межнациональное дефиле именитых дизайнеров: Джамили Афашаговой, Александры Корякиной, Светланы Левадной, а также экскурс в прошлое — рассказ о традиционных русских головных уборах от историка моды Александра Васильева и мастера-эксперта Алены Павловой.

00:23:58 Русский традиционный женский головной убор

00:37:37 Первый выход Розы Сябитовой в вещах от стилистов программы

00:40:13 Второй выход Розы Сябитовой в вещах от стилистов программы

00:43:01 Третий выход Розы Сябитовой в вещах от стилистов программы

Источник

Сябитова и ведущие модели: чем удивит «Модный приговор» на этой неделе

Рассказываем о выпусках, которые появятся в эфире Первого канала с 1 по 3 ноября.

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев. Фото: Первый канал

«В деревне я научилась корову доить, перфоратором работать!»

Героиня выпуска — Людмила. Фото: Первый канал

В «Модном приговоре» отпраздновали новоселье. В честь праздника в студии собрались самые модные люди страны: ведущие дизайнеры России, модели, звездные парикмахеры, визажисты, стилисты и даже самый неординарный художник-каллиграф, чьи арт-объекты заняли свою нишу на улицах столицы. Всю программу гости будут рассказывать о последних тенденциях в мире моды.

Ну а первой героиней в обновленной студии стала Людмила из Чувашии. Когда-то она мечтала выступать на сцене и жить в городе, но влюбилась, уехала в деревню, и теперь ее зрители — свиньи да куры.

«В деревне я научилась корову доить, перфоратором работать, гвозди забивать. Муж Ваня жалуется, почему это я перестала красиво одеваться, а куда мне? К свиньям наряжаться? Плюс трое детей на мне, а я каждый день жду Ваню с работы, скучаю, он приходит и даже не поговорит со мной. Вот начала сама себя «ТикТоком» развлекать».

«Выглядит как потрепанная кукла!»

Героиня выпуска — Маргарита. Фото: Первый канал

Вторник. Маргариту обвиняет ее тетя: «Она выглядит, как потрепанная жизнью кукла, поэтому ей все и играют!» Маргарита скрывается от внешнего мира за тонной косметики и несуразными образами. Девушка привыкла выделяться из толпы, ей нравится, когда прохожие сворачивают шею, смотря ей вслед.

«Мне не важно, что они скажут обо мне, главное, чтоб все знали — это я пошла, я — лучшая, я — королева».

Оба мужа героини были младше нее, обижали и оскорбляли девушку. Мария уверена, что именно вызывающая внешность племянницы мешает ей встретить взрослого мужчину, который не опустится до оскорблений и рукоприкладства.

Осовременить Розу Сябитову

Героиня выпуска — Роза Сябитова. Фото: Первый канал

В среду героиней программы «Модный приговор» станет известная телесваха и ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова. Она расскажет о своих взглядах на жизнь, убеждениях и заветных мечтах. В модный суд обратилась ее дочь Ксения с просьбой осовременить имидж мамы как для жизни, так и для телеэкрана.

Но Роза уверена: у каждого возраста есть свой кодекс стиля и искренне считает, что это не ей следует подстраиваться под молодежь и современные тенденции, а молодежи стоит поучиться у нее жизни.

Читайте также:  Самые красивые букеты из живых роз

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 18+

Источник

Модный приговор 6+

Дело «Народный суд против народной ведущей». Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 03.11.2021

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Многие знают Розу Сябитову как ведущую программы «Давай поженимся» на Первом канале, но что известно о ее взглядах на жизнь, убеждениях и заветных мечтах? И главный вопрос: что прячет в своем «гардеробе» известная телесваха? В модный суд обратилась ее дочь Ксения Шевченко с просьбой осовременить имидж мамы, как для жизни, так и для телеэкрана. Однако Роза уверена, что ей не следует подстраиваться под молодежь и современные тенденции, а как раз молодежи стоит поучиться у нее жизни!

Как стилисты преобразят ведущую программы «Давай поженимся!» телесваху Розу Сябитову?

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Дочь раскритиковала Сябитову на глазах у коллег с Первого канала

Телеведущая Роза Сябитова и ее дочь Ксения пришли на программу «Модный приговор». Девушка заявила, что ей не нравится, как мать одевается дома. Дочка телесвахи выступила с жесткой критикой. А Сябитова лишь оправдывалась и соглашалась с претензиями.

Телесваху Розу Сябитову позвали на программу «Модный приговор» , чтобы выбрать для нее новый стиль. Главным критиком телеведущей в эфире выступила ее же дочь Ксения.

«Вещи выглядят, как на старой бабке»

Ксения не стеснялась в выражениях и с ходу заявила, что мать напрочь лишена чувства стиля. «История очень проста. У моей мамы нету вкуса от слова совсем», — выдала дочь свахи.

«Молодец, хорошо начинает», — сказал с насмешкой ведущий передачи, историк моды Александр Васильев. «Начала за здравие прямо», — захихикала соведущая Эвелина Хромченко.

На этом Ксения не остановилась. «Те вещи, которые она надевает и считает, что это очень стильно, модно и молодежно, на ней выглядят, как на старой бабке», — заявила девушка с улыбкой.

Читайте также:  Роза когда пересаживают обрезают

Сябитова с серьезным видом ответила, что не обижается. Телеведущая объяснила, что вкус ей и не нужен: на работе к съемкам ее одевают стилисты, а в своем загородном доме она носит, что нравится и удобно для участка и строительства.

«Ты секрет не открыла вообще никакой, доча, что у меня нет вкуса. Это мне даже не обидно. Потому что все давно знают, что у меня всего две параллели: одна профессиональная, съемки, и вторая — мое родовое гнездо, участок и строительство. Когда я приезжаю на съемки, стилисты меня одевают, и мне даже морочиться по этому поводу не нужно. Мне здесь мой вкус совершенно не нужен. А когда я к себе приезжаю на участок, я одеваю, что мне нравится и что удобно. Лабрадору Арчибальду все нравится, у него ко мне претензий нет», — сказала телеведущая.

Васильев поддержал Сябитову и обратил внимание, что ее одежда для съемок не вызывает никаких вопросов.

Но Ксения объяснила, что недовольна именно домашними нарядами матери. «У меня мама дома ходит в пижамных штанах. Это вижу я, мой брат, приезжают мои друзья, работники. Выходит такая бабка, в куртке аляпистой. Она говорит, что у нее имение, только ощущение, что она там прислуживает, а не живет», — пожаловалась девушка.

Васильев вновь заступился и спросил: «А как она должна дома на даче встречать рабочих?»

Ксения объявила, что хочет видеть мать в ее имении «барыней-царицей». «Чтобы люди охали и говорили «мы так же хотим»», — объяснила девушка.

Сябитова объяснила, что ей жалко надевать дорогие вещи в огород и в принципе тратить на них деньги. Но сваха призналась, что все-таки хотела бы подобрать одежду, которая была и удобной для дома, и нестыдной для гостей.

Ксения пожаловалась, что из-за матери тоже стала ходить дома в мешковатой одежде, чем недоволен муж. Сябитова призналась, что готова поменять гардероб, чтобы не подавать плохой пример дочери и не ставить под угрозу ее семейное счастье.

Источник

«Пригласите еще Даню Милохина»: зрители в бешенстве от появления Розы Сябитовой в «Модном приговоре»

Поистине народная передача «Модный приговор», на примере реальных героев показывавшая, как нужно одеваться, чтобы выглядеть модно и стильно, изменила дизайн студии и формат подачи материала.

Более того, вместо обычных героев туда начали приглашать звезд, что очень не понравилось большинству зрителей. Они считают, что те в состоянии и без передачи нанять себе стилистов, а потому смотреть за их преображениями никому не интересно.

Особенно почему-то взбесило всех появление в последнем выпуске российской свахи Розы Сябитовой в компании с дочерью.

«Ну, хотя бы эту передачу не превращайте в программу «про звёзд».Такие люди сами могут нанять профессионалов и для ремонта, и чтобы одежду подобрать», «Так заменили бы и ведущих на блогеров типа Милохина или как там его»,

— негодуют в официальном Инстаграм «Модного приговора».

Не нравится и новая подача материала, особенно то, что перестали показывать, как выглядел герой до изменений и после них. Не стало и мудрых рекомендаций студийных гуру Эвелины Хромченко и Александра Васильева , без которых раньше был немыслим продуктивный шопинг.

Возмущенные поклонники предупреждают организаторов, что если те не примут к сведению их мнение, они вообще перестанут смотреть передачу. Тем более, что предлагаемые сейчас варианты оторваны от жизни, а потому уже не могут служить предметом для подражания и потому неинтересны.

«Передача потеряла свою изюминку. Много болтовни, мало конкретики. И интерьер сильно отвлекает от темы. Смотрю вторую передачу и все больше разочаровываюсь», «Понимаю ваше стремление расширить аудиторию, понимаю и желание что-то изменить в формате нашей любимой передачи, но нам, вашим постоянным зрителям (немного за. ), поверьте, это не нужно!», «Верните старую программу!», «Ну что это за цвета в студии. От них и острых углов глаза вытекают», «Да молодежь не смотрит телик, хоть как переделывайте студию»,

Источник

Читайте также:  Вышивка сумка с розами

Модный приговор 03.11.2021

Сегодня 3 ноября в Телепередаче на Первом канале «Модный приговор» от 03.11.2021 смотреть онлайн — начала существовать не очень давно, но уже имеет огромное количество поклонников. Неудивительно. Ведь здесь мы рассматриваем одну из важных проблем, интересующего почти каждого человека — мода и как мы выглядим.

По сути мы находимся по обе баррикад, где в одной находится истец, а в другой по его мнению виновник их споров. Чаще всего в программе участвуют родственники: супруги, дети и родители иди друзья, коллеги. Претензии конечно по праву, в одежде, стиле, образу жизни. Так к примеру в одном из выпусков, дочь попросила организаторов шоу помочь ей. Ее мать одевается по стилю Советского времени еще и не хочет осознавать, что на дворе 21 век и нужны идти в ногу с трендами. Или жена предпочитает одеваться в брюки, шорты и майки, а мужчине охота от любимой немного женственности. Вместе с ведущим историком моды Александром Васильевым и некоторыми личностями данной профессии: психологом по стилю одежды и экспертами, попробуют помочь решить данную проблему и объединить людей. Главной фишкой естественно является преобразование героя каждой серии.

Тема выпуска: Дело «Народный суд против народной ведущей» — В модный суд обратилась дочь телеведущей Розы Сябитовой с просьбой осовременить имидж мамы как для жизни, так и для телеэкрана.

Модный приговор. Новый выпуск — от 03.11.2021 смотреть бесплатно

Источник

“Как служанка одевается”: Дочь привела Розу Сябитову на “Модный приговор”

Наследница телесвахи упрекнула маму в дурном вкусе. Ей бы хотелось, чтоб родительница выглядела как царица и барыня, а не это вот все

Роза Сябитова была крайне удивлена, когда на передаче “Модный приговор” выяснилось, что ее пригласили в качестве обвиняемой.

Аутфитами Розы Раифовны недовольна дочка Ксения:

“У моей мамы совсем нет вкуса! Те вещи, которые она надевает, и считает, что это стильно, на ней выглядят как на старой бабке”,

59-летняя сваха из шоу “Давай поженимся” не стала возражать. Она и сама знает, что не блещет вкусом, но ей это и ни к чему – на работе ее наряжают стилисты, а в своем загородном особняке женщина облачается в то, что удобно.

Ксения возразила – неприлично так ходить, ведь ее маму видит множество людей на участке:

“Выходит бабка в куртке аляпистой. Она говорит, что ее дом — это имение. Но выглядит так, как будто прислуживает там. И оправдывается, что она же дома, ее никто не видит. Хочу, чтобы она выглядела барыней и царицей”,

– выразила свое желание Ксения.

Она заметила, что мама расхолаживающе и на нее действует. А у нее между прочим, молодой муж дома и расслабляться не стоит:

“Мне обидно, что я сама дезориентирована в этом вопросе и мой пример плохо влияет на семейное счастье моей дочери”,

– сожалеет Роза Раифовна.

Денис Лихачев привел в пример Сябитовой ее соведущую Ларису Гузееву:

“Не хватает гузеевщины, шарма и женственности”,

Сябитова пригорюнилась – нет, говорит, никого, на кого можно было бы глаз положить, вот и распустила себя.

Одним словом, принялся Васильев опекать и одевать телезвезду с соседней студии.

В итоге, дочь Розы осталась довольна:

“В таком образе на нее соседи будут смотреть с завистью!”,

– удовлетворенно провозгласила Ксения.

Осталась довольна и сама героиня сюжета.

🌹 Как вам Сябитова после манипуляций стилистов-визажистов? Если Васильев мечтал одеть коллегу в таком же диванообивочном принте, какой любит сам, ему это удалось:)

Ранее мы писали:

“Хромченко – нафталин, который уже не пахнет”: в пух и прах разнесли главных модных экспертов страны

Бесконечные ноги, микрошорты и каблуки: бесподобное преображение дочери Успенской

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник