Меню

Герлен аромат с розой



Mon Guerlain

Туалетная вода Bloom of Rose

Туалетная вода Bloom of Rose Mon Guerlain.

свяжитесь с нами по электронной почте

описание

Аромат Mon Guerlain – гимн современной женственности. Он посвящается сильной, свободной и чувственной женщине, образ которой воплощает Анджелина Джоли.

Туалетная вода Bloom of Rose из линии Mon Guerlain обыгрывает многочисленные грани женственности, приглашая насладиться настоящим моментом, быть собой и раскрыть свой характер. Туалетная вода Bloom of Rose – это изысканный букет. Фирменные цветочные аккорды Mon Guerlain – жасмин Самбак и лаванда Карла – объединяются с нотами нероли и розы в лучезарном и сияющем аромате. Аромат Mon Guerlain представлен в легендарном флаконе-«четырехлистнике», который привлекает внимание контрастным сочетанием прямых линий и чувственных изгибов, ярко воплощающих современную женственность.

Сегодня роскошный флакон из великолепного стекла отличается ободком ярко-розового цвета, напоминающим драгоценный ингредиент этого аромата – розу.

аромат

Цветочный аромат. Искрометный. Радостный. Изысканный.

Фирменные цветочные аккорды Mon Guerlain – жасмин Самбак и лаванда Карла – объединяются с нотами розы и нероли в лучезарном букете.

Ингредиенты

Лаванда

Эссенция лаванды поставляется из Прованса. Этот исключительный по качеству французский ингредиент дарит аромату будоражащую цветочную свежесть.

Дарящая радость цветочная композиция пронизана ароматом болгарской розы с характерными фруктовыми гранями.

Ваниль

Таитянская ваниль с цветочным и миндальным оттенками превращает обволакивающий аромат в настоящую находку для гурманов.

Нероли

Эссенцию нероли получают из флердоранжа. Она раскрывает свежий цветочный характер аромата.

секрет парфюмера

Вот уже пять поколений парфюмеров Guerlain путешествуют в самые отдаленные уголки планеты в поисках необыкновенных ингредиентов.

Тьерри Вассер и Дельфин Желк создали туалетную воду Bloom of Rose, напоминающую букет цветов, среди которых болгарская роза и нероли в сочетании с фирменными аккордами линии Mon Guerlain – лавандой Карла и жасмином Самбак. Утонченная роза в союзе с чистыми нотами нероли наполняют композицию сиянием.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА GUERLAIN

ВО ИМЯ КРАСОТЫ

C 2007 года Guerlain стремится к устойчивому инновационному развитию, сохранению биоразнообразия, защите климата и положительному воздействию на общество. Мы особенно заботимся о сохранении одного из самых драгоценных сокровищ нашей планеты – пчел.

ПОСМОТРЕТЬ

Aqua Allegoria

Туалетная вода Nettare Di Sole

Shalimar

Millésime Vanilla Planifolia — Парфюмерная вода

Источник

Mon Guerlain

Парфюмерная вода Bloom of Rose

Гимн современной женщине.

свяжитесь с нами по электронной почте

описание

В сверкающей парфюмерной воде культовый дуэт лаванды и ванили обретает новое звучание в сочетании с яркими розами и изысканной нотой груши. Цветочно-фруктовый шлейф заставляет учащенно биться сердце. Настоящее признание в любви.

Аромат Mon Guerlain представлен в легендарном флаконе-«четырехлистнике», который привлекает внимание контрастным сочетанием прямых линий и чувственных изгибов, ярко воплощающих современную женственность.

Читайте также:  Розы патио спрей что это такое

Сегодня роскошный флакон из великолепного стекла отличается ободком пламенно-красного цвета, напоминающим драгоценный ингредиент этого аромата – розу.

Mon Guerlain – гимн современной женственности. Он посвящается сильной, свободной и чувственной женщине, образ которой воплощает Анджелина Джоли.
Парфюмерная вода Bloom of Rose из линии Mon Guerlain обыгрывает многочисленные грани женственности, раскрывая ее чувственную сторону. Это обращенный к женщинам призыв следовать своим желаниям и жить полной жизнью.
Моя невидимая татуировка, мой стиль, мой аромат, Mon Guerlain.

аромат

Цветочно-фруктовый аромат. Сияющий, изысканный, пламенный.

В этой версии парфюмерной воды роза предстает во всем своем великолепии. Она лейтмотивом проходит через всю композицию от верхних нот, где эссенция болгарской розы переливается фруктовыми гранями малины и личи, вплоть до базовых аккордов с насыщенными медовыми оттенками абсолю турецкой розы.
Гимн королеве цветов.

Ингредиенты

Лаванда

Эссенция лаванды поставляется из Прованса. Этот исключительный по качеству французский ингредиент дарит аромату будоражащую цветочную свежесть.

Эссенция и абсолют розы

Роза – наиболее яркий и выразительный элемент аромата. Ее образ лейтмотивом проходит через всю композицию от верхних нот с фруктовыми оттенками эссенцией болгарской розы до базовых нот с насыщенными медовыми отголосками абсолюта турецкой розы.

Аккорд груши

Грушевый аккорд наделяет аромат сверкающими нотами фруктового сока.

Жасмин Самбак

Абсолют жасмина Самбак придает особую выразительность ярким и солнечным цветочным нотам.

Сандаловое дерево

Сандаловое дерево растет главным образом в Австралии, где производится его дистилляция. Сандал наделяет аромат мягким древесным аккордом.

Источник

L’Art & La Matière

Парфюмерная вода Rose Chérie

Роза, роза и еще раз роза

свяжитесь с нами по электронной почте

Свежий и нежный образ розы

Признание в любви от Guerlain. Rose Chérie воспевает любимый цветок парфюмеров. Миндальная нота подчеркивает великолепие изящной и трепетной розы.

Романтичная композиция с нежными растушеванными аккордами: пастельная зелень миндаля, нежно-розовый оттенок лепестков розы, сочный розовый цвет малины и сиреневатая нота фиалки.

Фирменный почерк парфюмера

Поддавшись обаянию миндаля, ласковая роза покорно капитулирует в стремлении раскрасить жизнь во все оттенки розового цвета.

Переведенная на язык музыки, эта композиция стала бы знаменитой песней «Жизнь в розовом цвете» в исполнении Эдит Пиаф.

Любовь — неисчерпаемый источник вдохновения для парфюмеров Guerlain. Стиль Rose Chérie — это жизнь в розовом цвете, парфюмерная интерпретация культовой мелодии, проникнутой духом Парижа и ставшей для людей со всего мира гимном любви

Используемая в щедрых пропорциях роза предстает в Rose Chérie во всем своем великолепии и в самых разных формах: воду, эссенцию и абсолют дамасской розы, вручную собранной в Болгарии и Турции, дополняет редчайший абсолют розы центифолии из Грасса, на юге Франции.

Читайте также:  Роз ск дез нфекция небез нтересный

Пять тонн лепестков необходимо для производства одного литра эссенции дамасской розы с нотами личи, малины и миндаля.

Ключевой элемент Герлинады, королева цветов занимает почетное место в таких легендарных композициях, как Nahéma и La Petite Robe Noire.

Источник

Bloom of Rose — одиннадцатый фланкер Mon Guerlain — чем не Санта Барбара

Не зря Жан-Поль Герлен, наследник парфюмерного дома семьи Герлен, уволился из «своей» компании через несколько лет после ее продажи концерну LVMH. Раньше на разработку одного герленовского парфюма уходило 4-7 лет, поэтому каждый был самобытен. Сейчас фланкеры того же Mon Guerlain клепают быстрее, чем подметки на сапоги. Неудивительно, что они получаются такими, какими получаются.

Для меня Mon Guerlain Bloom of Rose в плане концепта (не нот) малоотличим от:

  • Idole от Lancome.
  • Mon Evidence от Ив Роше.
  • Alive от Hugo Boss.
  • Benetton United Dreams Love Yourself
  • Guerlain La Petite Robe Noire

От оригинала Mon Guerlain фланкер отличается лишь выделенной солирующей нотой розы (очень недолгой и очень невыразительной).

Такая же малозапоминающаяся розовая коммерческая водичка для широких масс.

Со вторичной парфюмерной ценностью. Грубо говоря, списанная с десятков похожих ароматов.

Приятная, небезынтересная, но в чем оригинальность концепта этого аромата? В чем задумка парфюмеров? Срубить денег на очередном сиюминутном хите? Это не новая «Самсара», «Мицуко», «Шалимар», самобытности в ней нет.

Качество

Сделано, конечно, качественно, в люксовом духе. И в чересчур коммерческом, увы. Чувствуется, что замес был в духе:

— Выдайте мне к числу X еще один аромат.

— Да мы не успеем!

Ну вот что успели, то и выпустили. Опростили стандартную базу Mon Guerlain, убрали из нее все звучное, оставили то, что понежнее, повесеннее, добавили розу. Это тот случай, когда профи знает, как быстро создать нечто нормальное, но не претендующее на оригинальность. Кто долго работал в одной профессии, поймет о чем я.

Значительная часть аудитории не будет вникать в то, что композиция получилась избитой, и купит парфюм. На это и расчет.

Увы, но не могу представить, чем может порадовать десятый фланкер Мон Герлена парфюманьяка.

Почему это вторично?

Тот же подход мы уже видели во фланкере Mon Guerlain Intense — в нем добавили к стандартной основе бальзамическую составляющую. В Mon Guerlain Florale усилили цветочную ирисовую составляющую, добавили море ванили и смягчили букет пионом. Дальше продолжать?

Поначалу поклонникам оригинала Mon Guerlain такие эксперименты были любопытны. Но на одиннадцатом фланкере стало откровенно скучно. Сколько их будет?

Читайте также:  Нарезка черенков розы осенью

Кому подойдет?

Тем, кто не отслеживал предыдущие 10 версий. Кто почему-то подошел именно к этой полке и затестил только это. Кто не сталкивался с тремя сотнями похожих ароматов в люксе. А если и сталкивался, то его не напрягает схожесть и отсутствие яркого характера.

Общее впечатление от аромата

Не впечатляет, простите за каламбур. Такое я бы простила Ив Роше, но в исполнении Герлена это лишает надежды на светлое будущее парфюмерии.

Я обожаю розу во всех ее вариациях, здесь она нежная, весенняя, но такая невнятная! Такая невыразительная.

Если оригинал Мон Герлен брал своим пудровым обаянием и ирисово-бензоиновой подложкой, то здесь этого нет. Все звучит как-то просто, в жанре Наив . Где фирменное герленовское благородство? Порода? Нет ее.

Раскрытие

Нежное начало воодушевляет. Но минут за 5 все проходит, как с весенних яблонь дым. Остается розовенькая водичка без идентификации на ноты. Звучит минут 15.

Затем мне доставляют удовольствие несколько минут приятного звучания розы (ненатуралистичной) — 10-15, не более.

Далее на авансцену выходит не по-герленовски невкусная ваниль в окружении невнятных цветов.

И на финише мы слышим замыленную косметическую отдушка. На этой основе изредка всплывает лаванда в виде припыленных всполохов.

Резюме

Появление этого фланкера полностью отражает то, куда катится современный люкс. Будь это какой-нибудь Фаберлик поставила бы 5. Но на Герлене особая ответственность. Правда, похоже все, куда дотянулся своими руками LVMH, скоро будет звучать одинаково.

Источник

Aqua Allegoria Rosa Rossa Туалетная вода в дорожном формате

  • 400 № G013801 Aqua Allegoria Rosa Rossa Туалетная вода в дорожном формате Объём: 10 мл. эксклюзив

Воспользуйтесь возможностью добавить товар в Wishlist. Это позволит Вам отследить появление товара в продаже.

При любой покупке продукции марки Guerlain — семпл туалетной воды AQUA ALLEGORIA FLORA SALVAGGIA, 1мл в подарок Характеристики/комплектация может быть изменена.

Все очарование ароматов Aqua Allegoria кроется в поэтической манере и обезоруживающей непосредственности, с которыми в них преподносятся самые естественные сочетания аккордов. Короткая формула рождает изысканный аромат изумительной свежести и глубины.

Rosa Rossa – букет, составленный вокруг коммюнеля болгарских роз. Увлекательный аромат, необыкновенно нежный, утончённый и выразительный. Неожиданное свидание нежной розы и дуэта нот личи и чёрной смородины. Сливочный аромат сандалового дерева дополняет радостную композицию, приглашая нас на опьяняющую прогулку в таинственном направлении.

Попробуйте сочетать друг с другом несколько ароматов коллекции, чтобы создать свой неповторимый аромат!

Сочетайте Rosa Rossa co следующими ароматами коллекции Aqua Allegoria, чтобы ваш аромат заиграл более яркими цветочными и фруктовыми нотами: Bergamote Calabria, Mandarine Basilic или Pera Granita.

Источник